Не грузится в браузере в режиме игра

Обсуждение работы My Lands Master

Модератор: Модер

Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение asd » 31 июл 2014, 15:27

Здравствуйте! Хороший кальк, респект!
Решил попробовать игровой режим. Но к сожалению в любой открытой вкладке браузера вижу следующее - "Переход на веб-страницу отменен. Попробуйте сделать следующее: Повторите ввод адреса."
Нормально загрузилась только первый раз страницу там где логин пароль, логин пароль не вводил, закрыл кальк, открыл заново, и все, больше загрузится не получилось.
Подскажите в чем может быть трабла.
Изображение
asd
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 12:48

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение Admin » 02 авг 2014, 00:27

Перейдите в игровой режим. Находясь в нем, откройте окно Настройки программы (F5).
1. Проверьте начальный адрес браузера (вкладка "Основные"). Если строка пустая или адрес какой-то левый - впишите туда http://mlgame.ru/
2. Перейдите на вкладку "Оплата", убедитесь, что настройки прокси позволяют войти в игру с помощью обычного браузера.
Если не получится - пишите.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение asd » 02 авг 2014, 09:30

Да, в настройках, начальный адрес браузера было - res://ieframe.dll/navcancl.htm
Ввел адрес ML, загрузилась.
Спс! Буду пробовать.
asd
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 12:48

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение servak110579 » 20 июл 2015, 11:24

вобще не открываеться браузер
servak110579
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:10

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение Admin » 23 июл 2015, 23:21

    Авторизуйтесь на этом форуме в программе (если не получается - viewtopic.php?f=2&t=185).
  1. Нажмите на кнопку с сундуком.
    Balance.png
    Окно "Баланс"
  2. Откроется окно "Баланс". Убедитесь что срок действия услуги "Игровой режим" не окончился.
  3. Нажмите на кнопку переходя в игровой режим.
Если всё равно - не получилось - стучите в скайп, разберемся.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение Edyard » 24 июл 2015, 12:46

при смене сервера ( mlgame.us ) все равно заходит на mlgame.ru .В игровом режиме кроме как на сервере RU не работает? можно ли добавить сервера?
Edyard
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 10:03

Re: Не грузится в браузере в режиме игра

Сообщение Admin » 29 июл 2015, 02:27

Возможно, вы не зарегистрированы на иностранном сервере и пытались зарегистрироваться, используя встроенный браузер MLMaster-а.
В этом случае скрипт игры перекидывает вас на регистрацию в русских серверах. У меня такое когда-то было.
В любом случае браузер MLMaster-а не контролирует запрашиваемые адреса страниц.
В настройках программы начальным адресом вы можете поставить адрес любого сайта.
Посоветую поступить так:
Зарегистрируйтесь в игре на иностранном сервере с помощью любого доступного вам браузера.
Войдите в игру (не на портал, а именно на ваш сервер).
Скопируйте адрес страницы с адресной строки.
Откройте MLMaster, перейдите в игровой режим. Откройте окно настроек (F5), вставьте скопированный адрес в поле "Начальный адрес браузера", примените настройки. В игровом режиме нажмите красную кнопку "Остановить", а потом "Обновить". Браузер программы перейдёт по указанному в настройках адресу.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26


Вернуться в Обсуждение программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron