Проблема с Апдейтером.

Обсуждение работы My Lands Master

Модератор: Модер

Проблема с Апдейтером.

Сообщение LifeInIce » 01 ноя 2013, 12:04

Циклически перезагружается сразу после установки. Пробовал на разных машинах.
LifeInIce
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:04

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 01 ноя 2013, 21:09

Циклически - это сколько раз? Один? Или больше?
Если один - то всё правильно: на сайте выложена далеко не последняя версия этой программы, которая изначально "умеет" самообновиться.
При запуске PS Updater проверяет наличие новой версии себя на сервере обновлений. Если текущая версия апдейтера меньше предлагаемой сервером обновлений - обновляет себя до последней версии, но чтоб заменить свой собственный исполняемый файл, ему нужно перезапуститься. Не баг.
P.S. Отключить автообновление программы PS Updater невозможно: она всегда стремится быть самой свежей, правда такое стремление у неё ТОЛЬКО при запуске.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение andrew0410 » 03 ноя 2013, 15:28

то же самое и с моим.. сразу после запуска циклически с интервалом в 2-3 сек сам перезапускается поверх всех окон и как это остановить, не знаю! только удалением отделывался!)
andrew0410
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:11

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение ob_lom » 04 ноя 2013, 01:13

доброго времени. проблема
при обновлении - ошибок нет
http://clip2net.com/s/667ExX
а при запуске программы
http://clip2net.com/s/667FDI
и как с этим бороться?
ob_lom
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 01:11

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 04 ноя 2013, 03:08

andrew0410 писал(а):то же самое и с моим.. сразу после запуска циклически с интервалом в 2-3 сек сам перезапускается поверх всех окон и как это остановить, не знаю! только удалением отделывался!)

Значит, что-то мешает ему обновиться.
1. Убедитесь, что у Вас ОДНА установленная копия PSUpdater'а. Если две или больше (в разных каталогах) - оставьте одну. Либо не запускайте вторую.
2. Убедитесь, что во время запуска PSUpdater'а он ещё не запущен (перед запуском в списке процессов в диспетчера задач не должно быть программы PSUpdater.exe).
3. Убедитесь, что каталоги двух любых продуктов не пересекаются, а также, что ни один из продуктов не располагается в корне какого-либо диска.
Это также касается дисков, созданных с помощью команды subst.
Примеры возможной установки
c:\programs\psupdater\ - каталог PSUpdater'a
c:\programs\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются)

c:\program files\psu\ - каталог PSUpdater'a
c:\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются)

c:\program files\phantomsoft\psupdater\ - каталог PSUpdater'a
d:\programs\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются, т.к. находятся на разных дисках)
Закрыть
Примеры неправильной установки
d:\ - каталог PSUpdater'a (НЕЛЬЗЯ!!! продукт расположен в корне диска d: )
или
с:\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! продукт расположен в корне диска c: )

c:\program files\psu\ - каталог PSUpdater'a
c:\program files\psu\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! каталоги пересекаются в c:\program files\psu\)

c:\program files\phantomsoft\ - каталог PSUpdater'a
c:\program files\phantomsoft\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! каталоги пересекаются в c:\program files\phantomsoft\)
Закрыть

4. Если всё правильно, но PSUpdater безостановочно перезапускается - пришлите мне в лс файл заархивированный PSUpdater.pslog, расположенный в каталоге PSUpdater'а и укажите в какие каталоги Вы установили PSUpdater и MLMaster.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 04 ноя 2013, 03:10

ob_lom писал(а):доброго времени. проблема
при обновлении - ошибок нет
http://clip2net.com/s/667ExX
а при запуске программы
http://clip2net.com/s/667FDI
и как с этим бороться?

Скорее всего, вы не обладаете правами администратора на том компьютере.
Попробуйте запустить программу от имени администратора.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение andrew0410 » 05 ноя 2013, 12:48

Admin писал(а):
andrew0410 писал(а):то же самое и с моим.. сразу после запуска циклически с интервалом в 2-3 сек сам перезапускается поверх всех окон и как это остановить, не знаю! только удалением отделывался!)

Значит, что-то мешает ему обновиться.
1. Убедитесь, что у Вас ОДНА установленная копия PSUpdater'а. Если две или больше (в разных каталогах) - оставьте одну. Либо не запускайте вторую.
2. Убедитесь, что во время запуска PSUpdater'а он ещё не запущен (перед запуском в списке процессов в диспетчера задач не должно быть программы PSUpdater.exe).
3. Убедитесь, что каталоги двух любых продуктов не пересекаются, а также, что ни один из продуктов не располагается в корне какого-либо диска.
Это также касается дисков, созданных с помощью команды subst.
Примеры возможной установки
c:\programs\psupdater\ - каталог PSUpdater'a
c:\programs\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются)

c:\program files\psu\ - каталог PSUpdater'a
c:\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются)

c:\program files\phantomsoft\psupdater\ - каталог PSUpdater'a
d:\programs\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (МОЖНО. Каталоги не пересекаются, т.к. находятся на разных дисках)
Закрыть
Примеры неправильной установки
d:\ - каталог PSUpdater'a (НЕЛЬЗЯ!!! продукт расположен в корне диска d: )
или
с:\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! продукт расположен в корне диска c: )

c:\program files\psu\ - каталог PSUpdater'a
c:\program files\psu\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! каталоги пересекаются в c:\program files\psu\)

c:\program files\phantomsoft\ - каталог PSUpdater'a
c:\program files\phantomsoft\mlmaster\ - каталог MLMaster'a (НЕЛЬЗЯ!!! каталоги пересекаются в c:\program files\phantomsoft\)
Закрыть

4. Если всё правильно, но PSUpdater безостановочно перезапускается - пришлите мне в лс файл заархивированный PSUpdater.pslog, расположенный в каталоге PSUpdater'а и укажите в какие каталоги Вы установили PSUpdater и MLMaster.



апдейтер у меня один.. установлен в c:\program files\phantomsoft\
а т.н. PSUpdater.pslog я не нахожу в папке!
Вложения
Безымянный.png
andrew0410
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:11

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 05 ноя 2013, 20:44

andrew0410 писал(а):апдейтер у меня один.. установлен в c:\program files\phantomsoft\
а т.н. PSUpdater.pslog я не нахожу в папке!
У Вас на скрине не программа, а папка с программой (обратите внимание на колонку "Тип" на Вашем скрине).
Дважды щёлкните её, чтоб попасть внутрь, там есть файл PSUpdater.pslog.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 06 ноя 2013, 22:04

Всё ясно. У Вас (чувствую, у LifeInIce тоже) Windows при установке атрибутов файла добавляет "от себя" лишний бит.
По всей видимости, у Вас папка с программой находится в сжатой папке или на сжатом диске.
Исправил, теперь сверяется только последний младший байт.
Запустите обновитель и дайте ему самообновиться. Он должен перезапуститься после обновления, но только один раз.
У меня негде потестить (у меня ХР) - так что придётся вам.
Спасибо, andrew0410, за присланный лог. Если опять зацикливается - повторно пришлите мне файл журнала.
Отпишитесь тут в любом случае.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение andrew0410 » 21 ноя 2013, 00:58

[Исправил, теперь сверяется только последний младший байт.
Запустите обновитель и дайте ему самообновиться. Он должен перезапуститься после обновления, но только один раз.
У меня негде потестить (у меня ХР) - так что придётся вам.
Спасибо, andrew0410, за присланный лог. Если опять зацикливается - повторно пришлите мне файл журнала.
Отпишитесь тут в любом случае.[/quote]

ну теперь все в порядке! большое спасибо Вам за индивидуальный подход к нуждающемуся в помощи! теперь апдейтер не глючит! :ymapplause:
andrew0410
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:11

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Artik » 05 дек 2013, 09:59

А у меня такая проблема после установки версии 2.2.1.3856 запускается все хорошо , а вот дальше начиная с версии 2.2.1.4422 вылазит вот такая ошибка и дальше ошибки идут так и не открывая окно программы. вот это при запуске http://floomby.ru/s2/E4EfwG а это после нажатия ок,и нажимая ок дальше оно вылазит заного http://floomby.ru/s2/U4EfFs
Artik
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 09:10

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 18 дек 2013, 09:47

Обновитесь до последней версии. Если ошибка будет повторяться, пишите.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Ivan6885 » 17 янв 2014, 18:39

Обновитель также не работает
Вложения
4.png
5.png
Ivan6885
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 18:22

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 18 янв 2014, 00:20

Заархивируйте файл PSUpdater.pslog, который лежит в папке с программой, и вышлите мне в ЛС.
Я посмотрю, в чём причина.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Ivan6885 » 18 янв 2014, 05:23

Все заработало :ymparty: , большое спасибо автору за индивидуальный подход в решении данной проблемы.
Ivan6885
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 18:22

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение ramdez » 01 май 2014, 00:29

Программа идет под любую виндоус? в хп и в 7 у меня она идет. Будет ли работать под 8?
ramdez
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 17:18

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 05 май 2014, 23:34

Апдейтер протестирован пользователями на работоспособность под любой версией Windows.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Red Devil » 28 июл 2015, 09:32

Перестал работать Products Updater - при включении выдает "Ошибка соединения с сервером"(запись в журнале). Раньше все было норм.
Red Devil
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 11:18

Re: Проблема с Апдейтером.

Сообщение Admin » 29 июл 2015, 02:01

Red Devil писал(а):Перестал работать Products Updater - при включении выдает "Ошибка соединения с сервером"(запись в журнале). Раньше все было норм.
Выполните настройку соединения согласно инструкции: viewtopic.php?f=2&t=185
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Изменения на хостинге сервера оплаты

Сообщение Red Devil » 29 июл 2015, 18:26

Спасибо, все заработало, но пришлось повозиться с настройками фаервола.
Red Devil
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 11:18


Вернуться в Обсуждение программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron