Ошибки в программе

Обсуждение работы My Lands Master

Модератор: Модер

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 22 фев 2014, 14:39

moonlight писал(а):Ошибка подсчета понижения атаки монстров.
На герое паутинка -20%
+Союз паладин с Подавление монстров (3лвл) и Слабость противника (2лвл)
Итог: Должно понижать -60% суммарно. Понижает на -90
Пробовал воссоздать указанную на скрине ситуацию. Получил -60% атаки у монстров. Перечислите, пожалуйста, все свитки и артефакты на героях или (что удобнее) прикрепите файл боя в своё сообщение, предварительно заархивировав. В будущем старайтесь искать подобные несоответствия сначала в подробном отчёте среди перечисленных магических предметов. Для этого выставьте уровень детализации отчётов "Подробный" (у Вас на скрине "Краткий") и в настройках программы на вкладке "Правила" установите галочку "Неиспользованные эффекты".
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение moonlight » 23 фев 2014, 02:42

Admin писал(а):
moonlight писал(а):Ошибка подсчета понижения атаки монстров.
На герое паутинка -20%
+Союз паладин с Подавление монстров (3лвл) и Слабость противника (2лвл)
Итог: Должно понижать -60% суммарно. Понижает на -90
Пробовал воссоздать указанную на скрине ситуацию. Получил -60% атаки у монстров. Перечислите, пожалуйста, все свитки и артефакты на героях или (что удобнее) прикрепите файл боя в своё сообщение, предварительно заархивировав. В будущем старайтесь искать подобные несоответствия сначала в подробном отчёте среди перечисленных магических предметов. Для этого выставьте уровень детализации отчётов "Подробный" (у Вас на скрине "Краткий") и в настройках программы на вкладке "Правила" установите галочку "Неиспользованные эффекты".


Я понял свою ошибку. Вернее видимо это из-за не совсем понятной системы её реализации.

Я указал в окне - что выучено у героя НО , я же не уточнял, что на нём оно накастовано.
Изображение

Я решил, что в этом окне указывается, что именно накастовывается на герое:
Изображение

Изза этого получилось, что дважды висит 3лвл подавления монстров и дважды висит 2лвл слабости противника

Во истину... сильно замучено все это. Ведь там в окне не указано что эти навыки накастованы на герое.
moonlight
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 04:17

Re: Ошибки в программе

Сообщение kovakev » 23 фев 2014, 13:59

http://clip2net.com/s/6SS0NV это в кальке
http://clip2net.com/s/6SS3vx а это в игре.
И получается, что в кальке у меня бешеный запас (не использовано воскрешений 1375), а в реальности я потерял носов!!! шел на свой террайт!
kovakev
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 18:54

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 23 фев 2014, 14:08

moonlight писал(а):Во истину... сильно замучено все это.
Если картинка навыка цветная - значит закастована, если серая, но уровень выше 0, то изучена, но не закастована. Если Вам это тяжело воспринимается - опишите, как бы Вы хотели, чтоб это выглядело. В игре это как раз так и организовано, и никто не путается.
Чтоб изменить активность, не изменяя уровень, щёлкните на активном навыке правой кнопкой мыши.
Чтоб узнать о других возможностях управления окном параметров героя, воспользуйтесь кнопкой помощи (см.скрин) в окне настройки героя. На примере выделен зеленой рамкой навык "Маги-защитники", изученный до 5 уровня, но в расчёте такой навык учитываться не будет.
heroParams.png
moonlight писал(а):Ведь там в окне не указано что эти навыки накастованы на герое.

Не понятно, о каком конкретно окне Вы упоминаете.
О изученном, но неактивном на данный момент навыке свидетельствуют слова "[Не активен]" в подсказке к навыку.
inactive.PNG
inactive.PNG (6.39 KiB) Просмотров: 124946
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 23 фев 2014, 14:16

kovakev писал(а):http://clip2net.com/s/6SS0NV это в кальке
http://clip2net.com/s/6SS3vx а это в игре.
И получается, что в кальке у меня бешеный запас (не использовано воскрешений 1375), а в реальности я потерял носов!!! шел на свой террайт!

Тяжело сказать, почему так вышло, исходя только из скринов. Читайте ЛС.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение kovakev » 23 фев 2014, 15:16

Admin писал(а):
kovakev писал(а):http://clip2net.com/s/6SS0NV это в кальке
http://clip2net.com/s/6SS3vx а это в игре.
И получается, что в кальке у меня бешеный запас (не использовано воскрешений 1375), а в реальности я потерял носов!!! шел на свой террайт!

Тяжело сказать, почему так вышло, исходя только из скринов. Читайте ЛС.


Все, разобрались. Огромное спасибо!! :ymblushing:
kovakev
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 18:54

Re: Ошибки в программе

Сообщение AlexIB » 24 фев 2014, 13:02

Для выявления ошибок лучше всего прикреплять тут не скришоты боев, а именно их записи, предварительно заархивированные ну и, само собой, писать в какой версии программы был сделан расчет. :)
AlexIB
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:04

Re: Ошибки в программе

Сообщение moonlight » 24 фев 2014, 21:44

Admin писал(а):
moonlight писал(а):Во истину... сильно замучено все это.
Если картинка навыка цветная - значит закастована, если серая, но уровень выше 0, то изучена, но не закастована. Если Вам это тяжело воспринимается - опишите, как бы Вы хотели, чтоб это выглядело. В игре это как раз так и организовано, и никто не путается.
Чтоб изменить активность, не изменяя уровень, щёлкните на активном навыке правой кнопкой мыши.
Чтоб узнать о других возможностях управления окном параметров героя, воспользуйтесь кнопкой помощи (см.скрин) в окне настройки героя. На примере выделен зеленой рамкой навык "Маги-защитники", изученный до 5 уровня, но в расчёте такой навык учитываться не будет.
heroParams.png
moonlight писал(а):Ведь там в окне не указано что эти навыки накастованы на герое.

Не понятно, о каком конкретно окне Вы упоминаете.
О изученном, но неактивном на данный момент навыке свидетельствуют слова "[Не активен]" в подсказке к навыку.
inactive.PNG


Ну извините.

Если я настраиваю героя - то я указываю "все" что на нем изучено - и сохраняю его кнопкой, чтобы потом выбрать. А для обкастовки героя просто добавить еще 1 поле либо закладку.
А то что навыки не выбираешь , чтобы они серыми остались.. ну не знаю. Зачем тогда сохранение героя.. Арты сохранить на нем? Не совсем продуманно как по мне. Может просто я привык к
http://www.your-rules.com/mylands/kalk-with-heroes/
Закрыть
Где вводятся все проученное на герое. Не сочтите зарекламу, просто каламбур между двумя кальками получается
moonlight
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 04:17

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 01 мар 2014, 18:30

moonlight писал(а):Ну извините.Если я настраиваю героя - то я указываю "все" что на нем изучено - и сохраняю его кнопкой, чтобы потом выбрать.
А что Вам мешает в MLMaster'е пользоваться таким способом?
moonlight писал(а):А для обкастовки героя просто добавить еще 1 поле либо закладку.
И что по Вашему на этой вкладке должно находиться?
moonlight писал(а):А то что навыки не выбираешь , чтобы они серыми остались.. ну не знаю. Зачем тогда сохранение героя.. Арты сохранить на нем? Не совсем продуманно как по мне.
Очевидно, сохранение героя введено для того, чтоб сохранить его арты, умения, обкаст для последующих расчётов. Представьте, что у Вас несколько героев, каждый из них ходит в своих артах, в своём обкасте. Без сохранения/загрузки героев было бы проблематично настраивать в симуляторе.
moonlight писал(а):Может просто я привык к
http://www.your-rules.com/mylands/kalk-with-heroes/
Закрыть
Где вводятся все проученное на герое. Не сочтите за рекламу, просто каламбур между двумя кальками получается
Реклама подобного творения мне только на руку: умные люди сразу же ощутят разницу в точности, удобстве, понятности, функциональности, интерфейсе, отсутствии защиты от дурака, поддержки автора и многих других характеристиках. У MLMaster-а, конечно, есть конкуренты, но ... не этот.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение kolebun » 11 мар 2014, 05:58

В описании "Сапог броненосца" ошибка http://prntscr.com/2zsahf. Вместо длительность входящих атак нужно указать "длительность отряда героя +40%"

При расчёте в кальке боя с маской ужаса, при описании "Неиспользованные эффекты" http://prntscr.com/2zsbif, маска вроде только для защитника.
Но в то же время сам расчёт учитывает маску и для защитника и для атакера.
Когда действует маска? Где ошибка в описании или в расчёте калька?
kolebun
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 10:32

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 11 мар 2014, 21:20

Про сапоги броненосца знаю и уже исправил, как и урезанные эффекты всех замедляющих сапог. Ждите обновления.
Про маску ужаса: Вы уверены, что используете последнюю версию программы? Маска учитывается для любого типа армий.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 14 мар 2014, 03:08

Обновитесь. Все сапоги исправлены.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение kolebun » 14 мар 2014, 06:31

Admin писал(а):Про сапоги броненосца знаю и уже исправил, как и урезанные эффекты всех замедляющих сапог. Ждите обновления.
Про маску ужаса: Вы уверены, что используете последнюю версию программы? Маска учитывается для любого типа армий.


Сапоги вижу исправлены.
Обновил прогу до последней версии, но в подробном отчёте боя также осталась ошибка в описании неиспользуемых эффектов "маска ужаса только для защитника" http://prntscr.com/30mg2w.
kolebun
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 10:32

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 14 мар 2014, 22:55

На скрине не видно номер версии программы.
Только что проверил маски - все работают. У всех армий.
Вложения
mask.png
На таком скрине видно номер версии
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение VelesWolf » 16 мар 2014, 19:33

При попытке обновить продукт виснет и дело не двигается с места. Что делать?
VelesWolf
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:28

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 20 мар 2014, 22:11

Что именно виснет? PSUpdater или MLMaster?
Пожалуйста, описывайте проблему более подробно: с Ваших слов непонятно, что в чём именно проблема.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение bagirablack » 23 мар 2014, 14:13

что случилось с программой ?
Вложения
Screenshot_2.png
bagirablack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:25

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 23 мар 2014, 22:36

Вы используете не последнюю версию - Ваша жалоба рассмотрена не будет.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение poyalnik » 26 мар 2014, 12:43

Добрый день!
В окне баланс нет выбора снятий ограничений программы, пустые поля в таблице
Подскажите в чем проблема
Аватар пользователя
poyalnik
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 07:16
Откуда: Россия

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 26 мар 2014, 22:48

Возможно, Вы используете не последнюю версию.
Обновите программу с помощью обновителя.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение poyalnik » 27 мар 2014, 06:32

Admin писал(а):Возможно, Вы используете не последнюю версию.
Обновите программу с помощью обновителя.


Версия была последней.
После сегоднешнего обновления все заработало, спасибо.
Аватар пользователя
poyalnik
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 07:16
Откуда: Россия

Re: Ошибки в программе

Сообщение bagirablack » 27 мар 2014, 10:11

перестали добавляться арты и свитки на героя--в чем дело ?
bagirablack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:25

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 27 мар 2014, 21:57

Ни в чём. Артефакты и свитки добавляются без проблем. Только что проверил.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение moonlight » 05 апр 2014, 18:56

Никак программа не запускается с сегодняшнего дня.
Даже после обновления на 2,2,1,6970

Изображение

Полное удаление программы и скачивание по новой через "обновлятор" проблему не решило
moonlight
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 04:17

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 06 апр 2014, 01:03

Эта ошибка появляется, когда время на компьютере переводится назад, т.е. когда время прошлого запуска программы больше текущего времени.
Думаю, проблема уже исчезла.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Korvin » 16 апр 2014, 17:24

Некорректно считает отступления, в реальном бою погибло ровно 6 носов, остальные отступили.
Вложения
1397657204-clip-194kb.jpg
Korvin
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 02:35

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 22 май 2014, 16:41

На скрине расчёт не из последней версии программы.
Обновите MLMaster и выложите новый скриншот, если проблема останется.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Sikretik » 29 май 2014, 12:14

Что это такое? Со вчера появилось. Запустил как обычно автообновитель, чтоб через него в кальк зайти, потом он сам перезапустился и такое выдает во время запуска http://gyazo.com/9fc802af5f98ad88dcb4cf02d3c82831. Была последняя версия, на других версиях также выдает. Открывал с правами администратора, пробовал переустановить и никак.(
Sikretik
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 май 2014, 12:00

Re: Ошибки в программе

Сообщение sanya376 » 29 май 2014, 18:02

Здравствуйте.
Обнаружил незначительную ошибочку в расчете...
Герой строитель убил своими укрепами 51,10% вражеского войска. Процент отступления у врага 50%.
Кальк решил что армия врага должна отступить при таких потерях и не стал просчитывать 1 раунд боя, но на самом деле армия врага вступила в 1 раунд и образовала небольшую неприятность )
По моему мнению армия не может отступить до 1 раунда. Прошу исправить эту ошибочку.
С уважением Александр. Спасибо заранее и извините если что не так.
sanya376
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 18:41

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 02 июн 2014, 16:09

Sikretik писал(а):Что это такое? Со вчера появилось. Запустил как обычно автообновитель, чтоб через него в кальк зайти, потом он сам перезапустился и такое выдает во время запуска http://gyazo.com/9fc802af5f98ad88dcb4cf02d3c82831. Была последняя версия, на других версиях также выдает. Открывал с правами администратора, пробовал переустановить и никак.(
Admin писал(а):Эта ошибка появляется, когда время на компьютере переводится назад, т.е. когда время прошлого запуска программы больше текущего времени.
Думаю, проблема уже исчезла.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 02 июн 2014, 16:13

sanya376 писал(а):Здравствуйте.
Обнаружил незначительную ошибочку в расчете...
Герой строитель убил своими укрепами 51,10% вражеского войска. Процент отступления у врага 50%.
Кальк решил что армия врага должна отступить при таких потерях и не стал просчитывать 1 раунд боя, но на самом деле армия врага вступила в 1 раунд и образовала небольшую неприятность )
По моему мнению армия не может отступить до 1 раунда. Прошу исправить эту ошибочку.
С уважением Александр. Спасибо заранее и извините если что не так.
Здравствуйте!
Пришлите скрин игрового боя (подробного). Будем разбираться.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение sanya376 » 02 июн 2014, 23:45

Изображение

Изображение
sanya376
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 18:41

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 11 июн 2014, 20:39

Спросил у админов - отступление не проверяется после раунда укрепов.
Странно... да и другие, опытные игроки, считают иначе.
Но раз такое дело - переделаю. Ждите обновления. Вместе с новыми артами.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение ml_00 » 30 авг 2014, 09:28

при запуске вылетает ошибка, до ввода данных на авторизацию ошибки нет при запуске фото картинки
http://prntscr.com/4hw8ts
ml_00
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 09:18

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 30 авг 2014, 16:23

Ссылка недоступна. Опишите ошибку подробнее, скрин прикрепите к сообщению.
Если Вы используете Windows7 или Windows8, убедитесь, что запускаете программу с правами администратора.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Red Devil » 02 сен 2014, 21:52

из разряда мелочи, а неприятно:
В связи с появлением экономического сервера, появилась необходимость расчета на нем и шахтерском, после чего вскрылась следующая проблема:
при использовании кнопы "запомнить сражение/волну" кальк запоминает ПОСЛЕДНИЙ сохраненный тип сервера и все последующие открывает именно в нем (к примеру: последняя сохраненка была на шахтерском, если после этого открыть более раннюю сохраненку с экономического, то сервер у нее уже будет шахтерский). Сразу оговорюсь, что не пользуюсь "наворотами" игрового режима и т.д.
Red Devil
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 11:18

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 05 сен 2014, 10:03

В файлах сражений тип сервера не сохраняется. Соответственно, и не меняется при загрузке.
Игровой режим не влияет на сохранение данных.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Red Devil » 08 сен 2014, 00:50

и что дальше? то, что этого нет, ПОНЯТНО!!! но мой опыт подсказывает, что при желании, это не сложно прикрутить...
Red Devil
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 11:18

Re: Ошибки в программе

Сообщение moonlight » 07 окт 2014, 15:11

Помогите разобраться.
Система была WindowsXP - все идеально работало.
Переустановил Windiws7 Корпоративную

Ошибки при запуске:
Изображение

Изображение

Пробовал совместимости ставить - ничего не дало.
moonlight
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 04:17

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 22 окт 2014, 23:27

Запускайте от имени администратора
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение moonlight » 28 окт 2014, 12:46

Admin писал(а):Запускайте от имени администратора


Ну да.. это я попробовал сразу же. Результат тот же. Программа не запускается ни на одном из компьютеров Windows 7 Корпоративная в офисе.
moonlight
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 04:17

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 29 окт 2014, 02:42

Тяжело угадать, почему так произошло.
1. Убедитесь, что выполняется правило непересечения каталогов.
2. Если всё в порядке - пришлите мне в лс (или скайпом) файл PSUpdater.pslog (если в лс - то заархивированный), расположенный в каталоге PSUpdater'а и укажите в какие каталоги Вы установили PSUpdater и MLMaster.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение kamaisra » 29 окт 2014, 23:58

не запускается.
http://clip2net.com/s/jbo1vr
kamaisra
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 12:30

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 31 окт 2014, 17:52

Исправлено. Обновитесь. Это из-за перехода на зимнее время.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Ошибки в программе

Сообщение HarrisRoal » 29 дек 2014, 17:01

Переодически перестает работать пароль выдает, что не верный. Уже раз 30 себе новый создавал - надоело. Можно это как-то устранить?
HarrisRoal
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 02:41

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 30 дек 2014, 06:31

Не путайте потерю авторизации с неправильным вводом пароля.
На этом форуме, где и авторизуется программа, стоит автоматическая потеря авторизации через длительное время непосещения форума.
Программа же авторизуется на форуме самостоятельно при запуске, а также время от времени в процессе работы.
При потере авторизации программа также автоматом авторизуется повторно (правда, при этом успевает сообщить, что авторизация потеряна).
Если кроме сообщений о потере авторизации работа программы ничем не изменяется - не обращайте внимания на подобные сообщения и менять пароль в этом случае нет необходимости.
Если же при попытке авторизации в окне настроек программы вы получаете сообщение, что пароль неверный, напишите мне в скайп - разберёмся.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение Saprus » 10 май 2015, 16:18

При запуске программы ошибка http://clip2net.com/s/3hsGgNq
Запуск от имени администратора не помогает. Режимы совместимости тоже не помогают.

Windows 7 Ultimate x64
Saprus
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 12:43

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 16 май 2015, 00:05

Скорее всего, проблема прав. Убедитесь, что прав достаточно и никакая система контроля прав винды не мешает. Если проблема актуальна - стучите в скайп.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Ошибки в программе

Сообщение maxvlod » 08 июн 2015, 19:09

Вместо букв местами вопросительные знаки. На функциональность не влияет, но невозможность прочтения списка изменений напрягает)
ОС - Windows 10.
Вложения
Image 4013.png
maxvlod
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 23:19

Re: Ошибки в программе

Сообщение Admin » 11 июн 2015, 19:53

Попробуйте изменить язык системы для программ, не поддерживающих Юникод.
Для этого в панели управления выберите инструмент "Язык и региональные стандарты", на вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Изменить язык системы".
lang-1.png

В появившемся списке выберите "Русский (Россия)".
lang-2.png

Сохраните настройки.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron