Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Обсуждение работы My Lands Master

Модератор: Модер

Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Korvin » 16 апр 2014, 17:02

Недавно открылся новый тип сервера - экономический, там несколько изменен баланс войск, а точнее луков.
Параметры есть здесь - http://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=UnitParametrs
Когда можно ждать обновленную версию программы?
Korvin
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 02:35

Re: Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Admin » 17 апр 2014, 00:04

Спасибо за информацию, скоро будет добавлено.
Кроме параметров стрелков есть ещё какие-нибудь отличия?
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Korvin » 17 апр 2014, 17:18

Быстрее изучается алхимия, больше прибыль ресурсов, и еще какие-то мелочи, но к калькулятору это никак не относится. В боевом балансе изменены только луки - уменьшен урон, увеличено здоровье.
Korvin
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 02:35

Re: Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Admin » 18 апр 2014, 23:31

Сделано. Обновите программу.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26

Re: Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Korvin » 19 апр 2014, 02:31

Большое спасибо!
Korvin
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 02:35

Re: Когда можно ждать обновление под эконом.сервер?

Сообщение Admin » 19 апр 2014, 16:18

Маленькое, но важное, уточнение: при сохранении боя в файл тип сервера не сохраняется в этом файле, поэтому при передаче файла уточняйте, какой сервер нужно установить. Выбранный тип сервера сохраняется при выходе и восстанавливается при последующем запуске программы. Так что если вы играете на нескольких серверах, в т.ч. и на экономическом, то не забывайте следить, какой сервер установлен при расчёте в симуляторе.
Я хотел изначально сохранять тип сервера в файле боя, но тогда бы пришлось менять формат файла и старые форматы больше бы не поддерживались. Поэтому пока что я не стал этого делать.
Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
Если что-то надо срочно - стучитесь в скайп phantom_soft. Отвечу всем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 11:26


Вернуться в Обсуждение программы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron